Progettato per la sede centrale dello storico gruppo italiano della grande distribuzione VéGe, ne interpreta lo spirito e ne sottolinea lo stile, nell’ottica di riconnettere il paesaggio con i luoghi di produzione: perché lavorare in un contesto di armonia e bellezza migliora l’efficienza ed il rendimento.

IL GIARDINO VA IN UFFICIO
Milano

  

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
 Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi